Was wäre der Käse ohne seine Begleiter, und welcher Begleiter zu welchem Käse passt, das gibt Seppi Fischer gerne an Kunden und Interessenten weiter.
Je länger die Reifezeit des Käses, umso edler der Tropfen. Junger Frisch- oder Weichkäse harmoniert am besten mit fruchtig frischen Weinen, gut gereifter Schnittkäse passt ideal zu Lagenweinen und ein gehaltvoller Bergkäse kokettiert mit einem vollmundigen Rotwein ebenso wie mit einer Trockenbeerenauslese.
Käseverkostung & Seminare
Unser Südsteirischer Käsesommelier gibt Seminare für die Käseverkostung und die dazugehörige Getränkebegleitung. Dazu kann Seppi Fischer für Präsentationen in Buschenschenken oder Gasthäusern ebenso gebucht werden wie für private Veranstaltungen im eigenen Haus.
Ein Käsegeschmacks- und Weingenusserlebnis – einmalig im südsteirischen Weinland und umgesetzt von unserem Käsesommelier.